Koch mich. Aber richtig.
über den Shiitake Pilz
Aus der Sicht des Shiitakes
Prinzipiell bin ich unkompliziert — und schmecke sowohl in der typischen Schwammerlsauce, in Eigenkreationen, bis hin zum asiatischen Wok.
Alle meine Teile schmecken köstlich — sowohl Hut als auch Stiel. Der Stiel ist der Anspruchsvollere — er braucht eine Extraminute zum Garen. Oder du schneidest ihn etwas kleiner. Ausgetrickst.
Gesalzen wird erst ganz zum Schluss, sonst geht mir schnell der Saft aus. Und das möchten wir beide nicht.
Trau dich ran! Ich bin durchaus kompatibel. Meine Freunde sind Salz und Pfeffer, ich liebe Petersilie, Muskatnuss und an manchen Tagen hab ich auch Lust auf Zitrone. Am Wochenende darf es gerne auch mal Weißwein sein.
Ich schmecke alleine, besser noch mit deinen Lieblingsmenschen.
Unsere Rezepte
Antipasti mit Pilzen
Austern-Teriyaki Bowl
AUSTERN-WRAP
Bärlauch-Polenta mit gebratenen Austernpilzen und frischem Gemüse
Bärlauch-Palatschinken mit Shiitake-Lauch Füllung
Erdäpfel-Pilz-Roulade
Flammkuchen à la Flachgauer Biopilze
Gnocchi al Forno
Hirsotto mit Shiitake
Kartoffel-Pilz-Suppe (mit getrockneten Pilzen)
Kürbis-Shiitake-Curry (vegan)
Pasta aglio e olio á la “Flachgauer Biopilze”
PIADINE Shiitakepilze / Avocado / Rind
Pilz-Schnecken
Pizza Bianca “Flachgauer Biopilze”
Saibling auf Kürbis-Fenchel Gemüse mit gebratenen Shiitake-Pilzen
Stampfkartoffel — Bowl mit Shiitake und Gurkensalat
Shiitake Risotto aus getrockneten Pilzen
Shiitake-Butter
Klassische Schwammerlsauce
Shiitake Risotto aus getrockneten Pilzen
Kontakt
Ing. Andreas Eibl
Dorfleiten 8
5162 Obertrum
Besucht uns unter
Telefon: +43 6604111849
E‑Mail: office(a)flachgauer-biopilze.at