AUSTERN-WRAP
Personen
2
Schwierigkeit
mittel
Geeignet für
Mittagessen
Wegen seinem einzigartig festen Biss und seinem vollen, aber zurückhaltenden Aroma ist der Austernpilz für uns ein unschlagbarer Fleischersatz.
Zutaten:
-
4 Weizen-Tortillas
-
250g Austernpilze
-
ca. 125g Couscous (oder nach Gefühl)
-
1 oder 2 Stk. roter Paprika
-
1 Hand voll geschnittenen Blattsalat
-
125 g Creme Fraiche
-
125g Sauerrahm
-
frische Minze (oder andere Kräuter), Zitronensaft, Salz, Pfeffer
-
Olivenöl, 1 EL Butter
Zubereitung
-Creme Fraiche mit Sauerrahm verrühren. Minze klein schneiden und unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
-Blattsalat gründlich waschen und klein schneiden.
-Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und beiseitestellen.
-Den Paprika waschen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Paprika solange anbraten, bis er weich ist. Salzen und beiseitestellen.
- Austernpilze in mundgerechte Stücke teilen (am besten mit den Händen auseinanderzupfen). In einer Pfanne etwas Olivenöl und Butter erhitzen und die Austernpilze darin anbraten. Mit Salz abschmecken.
-Wraps mit allen Zutaten belegen und einrollen.
Kontakt
Ing. Andreas Eibl
Dorfleiten 8
5162 Obertrum
Besucht uns unter
Telefon: +43 6604111849
E‑Mail: office(a)flachgauer-biopilze.at