Pasta aglio e olio á la “Flachgauer Biopilze”
Personen
4
Schwierigkeit
mittel
Geeignet für
Mittagessen
Zutaten:
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500g Shiitake
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1 Pkg. (500g) Bandnudeln oder Spaghetti
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Olivenöl (ca. 150 ml)
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Knoblauch (ca. 4 Zehen)
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Parmesan gehobelt
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evtl. Cocktailtomaten
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Salz, Pfeffer, evtl. frische Kräuter oder Chili
Zubereitung
1. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
2. Knoblauch schälen und fein hacken.
2. In einem zweiten Topf zwei EL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
3. Shiitake beifügen und ebenfalls anbraten.
4. Die Pilze im Topf salzen und pfeffern. Noch etwas Olivenöl beifügen und ziehen lassen.
5. In einer Pfanne in wenig Olivenöl die Cocktailtomaten anbraten, bis die Schale reißt und sie weich werden.
6. Frisch abgeseihte Nudeln mit der Pilzmischung vermengen. Nach Geschmack Olivenöl und Gewürze beifügen. Zum Schluss die Parmesan-Späne untermengen.
7. Mit den Cocktailtomaten und Kräutern garnieren.
Kontakt
Ing. Andreas Eibl
Dorfleiten 8
5162 Obertrum
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